Auf Grund einer technischen Störung sind sämtliche Funktionen vorübergehend nicht funktionstüchtig!

Party-Gyrossuppe


no_pic.png.jpg
Vorbereitungszeit:  ca. 30 Minuten
Schwierigkeit:  Einfach
Erstellt am:  08.03.2018
Zu Tagebuch hinzufügen
Nährstoff Menge Einheit RDA
Kalorien 1,869 kcal
93.47%
Energie (Kilojoule) 7,822 kj
88.97%
Eiweiß 284,5 g
569.08%
Kohlenhydrate 62,5 g
23.16%
davon Zucker 16,4 g
0%
Fett 57,6 g
82.29%
gesättigte Fettsäuren (SAFA) 8,2 g
41.00%
Ballaststoffe 13,7 g
54.76%
Wasser 302,6 g
11.64%
Natrium 0,52 mg
21.58%

Zutaten für 6 Portionen



4 x mittel
Zwiebeln, roh
3 x Zehe
Knoblauch, frisch
500 Gramm
Champignons
4 x Teelöffel
Griechisches Natives Olivenöl Extra
800 Gramm
Geschälte Tomaten
1 x Portion
Schafmilchkäse Light 9% Salakis
600 Gramm
Paprika
10 x Gramm (100g)
Putenbrust

Zubereitung

Paprika in Würfel und Zwiebeln in Streifen schneiden. Knoblauch fein würfeln. Öl in einem großen Topf erhitzen. Putenschnitzel in feine Streifen schneiden und mit Zwiebeln und Knoblauch darin kräftig anbraten und mit Gyrosgewürz würzen. Pilze und Paprika kurz mitbraten. Tomaten samt Saft, Gemüsebrühe und Chilisauce zugeben und aufkochen. Mit Oregano, Salz und Pfeffer würzen. Zugedeckt ca. 10 Minuten köcheln. Schafskäse zerbröseln, darübergeben und Party-Gyros-Suppe servieren.

Kommentare