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Rezepte
/ Lowcarb Brot mit Dinkelkleie
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Lowcarb Brot mit Dinkelkleie
Vorbereitungszeit:
ca. 10 Minuten
Schwierigkeit:
Einfach
Erstellt am:
23.01.2016
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Nährstoff
Menge
Einheit
RDA
Kalorien
1,041
kcal
52.06%
Energie (Kilojoule)
4,175
kj
47.49%
Eiweiß
56,9
g
113.80%
Kohlenhydrate
83,7
g
30.99%
davon Zucker
2,9
g
0%
Fett
32,6
g
46.50%
gesättigte Fettsäuren (SAFA)
2,4
g
12.00%
einfach ungesättigte Fettsäuren (MUFA)
0,80
g
0%
mehrfach ungesättigte Fettsäuren (PUFA)
9,20
g
0%
Ballaststoffe
81,1
g
324.40%
Zutaten für 12 Portionen
Umrechnen
1 Gramm
salz und brotgewürz nach geschmack
Lebensmittel eintragen
40 Gramm
Chiasamen , getrocknet
5 x Eßlöffel
Haferflocken
100 Gramm
Mandeln gemahlen
500 x Milliliter
Provamel Soya natural bio Provamel
150 Gramm
dinkelkleie
50 Gramm
Leinsamen, geschrotet
1 x päckchen a' 17g
backpulver alnatura
100 Gramm
Leinmehl
Zubereitung
Alles gut vermengen und als Brötchen oder Brot backen bei 180 °C 30 bzw. 60 min. Anmerkung: die chiasamen als eiersatz in etwas Wasser Quellen lassen oder 8 kleine Eier verwenden. 1 EL (ca. 5 g) Chia auf 3 EL Wasser je 1ei
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