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Lowcarb Brot mit Dinkelkleie


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Vorbereitungszeit:  ca. 10 Minuten
Schwierigkeit:  Einfach
Erstellt am:  23.01.2016
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Nährstoff Menge Einheit RDA
Kalorien 1,041 kcal
52.06%
Energie (Kilojoule) 4,175 kj
47.49%
Eiweiß 56,9 g
113.80%
Kohlenhydrate 83,7 g
30.99%
davon Zucker 2,9 g
0%
Fett 32,6 g
46.50%
gesättigte Fettsäuren (SAFA) 2,4 g
12.00%
einfach ungesättigte Fettsäuren (MUFA) 0,80 g
0%
mehrfach ungesättigte Fettsäuren (PUFA) 9,20 g
0%
Ballaststoffe 81,1 g
324.40%

Zutaten für 12 Portionen



1 Gramm salz und brotgewürz nach geschmack  Lebensmittel eintragen
40 Gramm
Chiasamen , getrocknet
5 x Eßlöffel
Haferflocken
100 Gramm
Mandeln gemahlen
500 x Milliliter
Provamel Soya natural bio Provamel
150 Gramm
dinkelkleie
50 Gramm
Leinsamen, geschrotet
1 x päckchen a' 17g
backpulver alnatura
100 Gramm
Leinmehl

Zubereitung

Alles gut vermengen und als Brötchen oder Brot backen bei 180 °C 30 bzw. 60 min. Anmerkung: die chiasamen als eiersatz in etwas Wasser Quellen lassen oder 8 kleine Eier verwenden. 1 EL (ca. 5 g) Chia auf 3 EL Wasser je 1ei

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