Auf Grund einer technischen Störung sind sämtliche Funktionen vorübergehend nicht funktionstüchtig!

Mohrrüben-Spitzkohl-Eintopf mit Lammfleiscg


no_pic.png.jpg
Vorbereitungszeit:  ca. 30 Minuten
Schwierigkeit:  Einfach
Erstellt am:  24.06.2015
Zu Tagebuch hinzufügen
Nährstoff Menge Einheit RDA
Kalorien 586 kcal
29.28%
Energie (Kilojoule) 2,452 kj
27.89%
Eiweiß 53,7 g
107.40%
Kohlenhydrate 68,7 g
25.44%
davon Zucker 0,0 g
0%
Fett 5,9 g
8.43%
gesättigte Fettsäuren (SAFA) 0,0 g
0%
einfach ungesättigte Fettsäuren (MUFA) 0,00 g
0%
mehrfach ungesättigte Fettsäuren (PUFA) 0,00 g
0%
Ballaststoffe 30,0 g
120.00%

Zutaten für 3 Portionen



300 Gramm
Kartoffeln, roh
1 x Spitzkohl
Spitzkohl
3 x Portion
Gemüsebrühe
140 Gramm
Lammfleisch, roh, Durchschnitt
1 Gramm
Bio Italienisches Olivenöl
4 x große
Möhren Mohrrüben Karotten frisch roh

Zubereitung

Mohrrüben putzen und in Scheiben schneiden. Spitzkohl waschen und zerpflücken.. Kartoffeln schälen und vierteln. Lammfleisch mit Olivenöl in einem großen Topf anbraten. Das angebratene Fleisch mit 300 ml Gemüsebrühe auffüllen, die anderen Zutaten in den Topf geben und langsam gar köcheln lassen. Nach Geschmack salzen und pfeffern. Guten Appetit !

Kommentare