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low carb pfannkuchen


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Vorbereitungszeit:  ca. 10 Minuten
Schwierigkeit:  Einfach
Erstellt am:  12.02.2015
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Nährstoff Menge Einheit RDA
Kalorien 542 kcal
27.09%
Energie (Kilojoule) 2,268 kj
25.79%
Eiweiß 28,6 g
57.18%
Kohlenhydrate 28,2 g
10.45%
davon Zucker 0,1 g
0%
Fett 35,7 g
51.00%
gesättigte Fettsäuren (SAFA) 2,0 g
10.15%
Ballaststoffe 2,8 g
11.00%
Wasser 4,0 g
0.15%
Natrium 0,10 mg
3.98%

Zutaten für 2 Portionen



1 x Esslöffel
Sonnenblumenöl
2 x Esslöffel
Sojamehl
1 x 1/2 Päckchen
Backpulver
2 x Stück
Ei, roh
1 x Glas
Milch 1% Ja
10 x
Haferflocken aus vollem korn

Zubereitung

Haferflocken mahlen. Ein ei trennen und das ei weiss steif schlagen und zur seite Stellen. Milch, das eigelb und das ganze ei cremig schlagen. Haferflocken, sojamehl und backpulver dazugeben und zu einem teig vermengen. Das geschlagene ei weiss unterheben. Die masse in die mit Öl vorgeheizt e Pfanne geben und backen

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